Menu de Pâques

Menu à emporter pour Pâques  

Samedi 3, dimanche 4 et lundi 5 avril 2021

A récupérer au restaurant

de 10 h à 12 h 30 et de 17 h à 18 h 30 le samedi

10 h à 12 h 30 le dimanche et le lundi

Dans la limite des stocks disponibles

Menu complet hors fromage 38 € / personne

Amuse-bouche :

Smoothie carotte gingembre

Entrée au choix : le plat seul 12 €

Asperges blanches façon mimosa et son jambon Serrano

ou

Noix de Saint jacques juste snackées et sa crème de cresson

Plat au choix : le plat seul 18 € 

Souris d’agneau, cuisson basse température pendant 36 heures, sauce orientale et son écrasé de pommes de terre

ou

Dos de Lieu Noir, sauce à l’ail des ours, fondu de poireaux et sa purée de patate douce

Fromage (en supplément 6 €)

Dessert au choix : le plat seul 10 € 

Intensité au chocolat

ou

Mille-feuilles aux fraises

Aucun produit ne correspond à votre sélection.